Site Overlay

Плов на курином бульоне

Что делаешь:

  1. Готовишь куриный бульон. Отвариваешь грудинку или любую другую наваристую часть курицы для получения бульона (без добавления соли).
  2. Готовишь рис. Морковь, лук нарезаешь кубиками. Обжариваешь на подсолнечно-сливочном масле в кастрюле вместе с грецким орехом, изюмом. Засыпаешь сухой рис, обжариваем его 3-4мин, соль, сахар, корицу по вкусу. Нарезаешь отварное куриное мясо, добавляешь к блюду. Доливаешь горячий бульон на 1см выше риса. Если есть ананас – добавляешь. Плотно закрываешь крышкой, без отверстия. Готовишь на слабом огне, пока рис не заберет всю воду без помешиваний!

Продукты:

плов
www.000webhost.com