Site Overlay

Баранина с грибами в горшочке

Что делаешь:

Выбираешь хороший кусок молодого барашка (бедро). Нарезаешь: мясо кубиками, лук, чеснок, помидоры черри, кинза, тимьян (чабрец), соль и все виды перца, ложку томатной пасты и много грибов (например, маринованные рыжики) – все это укладываешь в горшочки. Порядок следующий: мясо, лук, чеснок, грибы, помидоры и козий сыр. Добавляешь сливочное масло сверху. Ставишь в духовку на 2 часа на 190С. Все готово! Подаете с лавашом!

Продукты:

  • мясо барашка
  • лук
  • чеснок
  • грибы маринованные, либо свежие
  • помидоры
  • перец сушеный
  • кинза
  • соль
  • масло сливочное
  • лаваш
барашек в горшочке
www.000webhost.com